午后感想


最好的知识,就是认识耶和华的知识。
最好的聪明,就是属神的聪明。

没有关系,像婚姻关系一般,对一个基督徒的生命产生根的影响。我们不再是一个人,问题不再是一个人的问题,时间不再是一个人的时间,挣扎不再是一个人的挣扎,计划不再是一个人的计划,当然,快乐也不再是一个人的快乐,成功也不再是一个人的成功。生命是合二为一的,当你再撕裂开的时候,你也会发现,你已经不再是原先的那个你了,不是因为岁数变了,而是生命变了。

在时间变化的岁月,有时一加一大于二,有时等于二,也有时小于二,当如何充分利用时间,需要做好计划。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s